对不起,您的浏览器已经禁用动画插件,该动画不能显示。

所在位置: 首页 > 公告通知

市纪委:“三举措”加强执纪审查队伍建设

  针对执纪审查业务“新人不懂行、老人不适应、能人不够多”的现状,赤峰市纪委以执纪审查业务正规化、专业化为目标,多措并举加强纪律审查队伍建设。

  加强作风建设,教育引导执纪审查人员树立严谨细致、雷厉风行的工作作风,切实增强责任心、使命感、紧迫感。打造政治坚定、作风优良的纪律审查干部队伍,为案件质量不断提升提供基础保障;

  加强能力建设,通过对监督执纪“四种形态”、监督执纪工作规则等制度的深入学习,规范提升执纪审查人员在谈话、调查取证、账务核查、笔录制作、执纪审查程序、事实认定方面的业务水平和办案能力;

  加强与审理部门沟通,对重大疑难复杂及立案案件,要充分探讨,谨慎对待,同时加强与审理人员的沟通,通过专业的研判分析,使案件达到事实清楚、证据充分、定性准确、手续完备、程序合规。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章