对不起,您的浏览器已经禁用动画插件,该动画不能显示。

阿旗:强化职能发挥 为执纪审查保驾护航

  按照上级纪委的要求及委局工作安排,年初以来,阿旗纪委案件监督管理室积极探索新的工作方式方法,力求真正为执纪审查工作保驾护航。

  重要案件线索管理精细化。建全重要案件线索台账,将重要案件线索统一管理,及时登记,进行汇总和统计,做到底数清、情况明,为案件线索排查打好基础,确保案件线索得到及时合理处置。

  执纪审查过程监督全程化。加强对委局执纪审查人员、纪检组和苏木乡镇纪委遵守执纪审查纪律情况进行监督,并着重对重要案件线索的初核、立案、审批、调查等各个环节进行监督,确保执纪审查程序、手续的合纪合规。

  执纪审查文书格式规范化。对执纪审查文书、案件装卷要求进一步规范,要求执纪审查人员在规定时间内将《初核呈批表》、《立案审批表》等案件资料以及初核报告等部分电子资料送案管室备案,进一步增强案件管理工作的纪律性、严肃性。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章