对不起,您的浏览器已经禁用动画插件,该动画不能显示。

敖汉旗党风廉政建设“两个责任”电子监管系统安装完毕调试运行


  为进一步推动全面从严治党“两个责任”落实,促进“两个责任”工作监管考核更加规范化、科学化,敖汉旗开发建设了党风廉政建设“两个责任”电子监管系统,目前,该系统安装完毕,正调试运行。

  敖汉旗党风廉政建设“两个责任”电子监管系统,将“两个责任”进一步细化,明确了主体责任和监督责任的具体工作任务,将“两个责任”清单转化为“任务清单”,将落实责任转化为执行任务,实现了对“两个责任”落实情况的实时监控、及时预警。“两个责任”电子监管系统,投入使用后,各地区、各部门每完成一项工作,旗纪委各室都及时给予审核评分,每季度进行一次排名,各地区、各部门能随时了解自己的得分和位次,改变了以往年终集中考核的方式,使考核程序更加规范,考核结果更加客观公正。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章