对不起,您的浏览器已经禁用动画插件,该动画不能显示。

市公安局纪检组:组织市公安局主要领导观看《巡视利剑》第一集《利剑高悬》

  由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》9月7日起在中央电视台播放。第一集《利剑高悬》中,辽宁省委原书记王珉,福建省委原副书记、省长苏树林和天津市政协原副主席、天津市公安局原局长武长顺现身,表达对自身违法违纪行为的忏悔。

  驻市公安局纪检组,建立微信党风廉政建设群,将全市公安系统中主要领导纳入群成员,9月7日将《巡视利剑》第一集《利剑高悬》链接至廉政群内,要求主要领导在工作之余仔细观看。

  影片全面解读了党的十八大以来,我们党从肩负的历史使命出发,直面“四大考验”“四种危险”,把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,着力从严从细管党治党,党的建设实现重大历史性变革,党经历了洗礼和锻造,党的凝聚力、战斗力和领导力、号召力大大增强,党心民心更加凝聚。

  影片第一集重点表现了全面从严治党,是十八届中央治国理政的重大政治成就,强调了以习近平同志为核心的党中央,从坚持和加强党的领导这一根本原则出发,把全面从严治党纳入战略布局,把巡视作为全面从严治党的重大举措,赋予巡视制度新的活力,有力推动管党治党迈向标本兼治。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章