对不起,您的浏览器已经禁用动画插件,该动画不能显示。

翁旗:用好巡视利剑 纪检干部热议专题片《巡视利剑》

  9月7日晚,由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》在中央电视台综合频道首播。该剧一经播出,立刻在翁牛特旗纪委监察局引起广泛关注和强烈反响。

  “多名被查处官员现身说法,发人深省、令人警醒,凸显了巡视的利剑作用!”

  “利剑出鞘,地动山摇,巡视巡察作为党内监督的战略性制度安排,意义重大。”

  “狠下决心、推出实招、发出重拳,用好巡视这把反腐‘利剑’,当好‘侦察兵’和‘千里眼’,才能把大大小小形形色色的‘老虎’和‘苍蝇’找出来并一查到底,铁腕惩处,使党风为之一新,民心为之一振;才能让无数的党员干部由“不敢腐”向‘不能腐’‘不想腐’迈进,从而切实遏制一些腐败分子死而不僵的势头。”

  “坚持以问题为导向开展巡视 ,使得王珉,苏树林,武长顺等纷纷落马,说明邪不胜正,违纪违法者终将受到严惩。”

  大家看完后,感触很深,纷纷表示将要对照自我,警示告诫自己要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,用实际行动来捍卫党的纪律。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章