对不起,您的浏览器已经禁用动画插件,该动画不能显示。

松山区:“微信群”让传统工作展“新颜”

  为进一步创新党风廉政教育工作方式方法,加快党风廉政建设各项工作的信息传递速度,切实提高工作效率,提高新媒体的利用率和时效性,松山区纪委建立纪检干部微信工作群,通过“松山区廉政建设”工作群开展党风廉政建设新阵地,目前微信群已经成为现代办公的重要平台之一。

  “松山区廉政建设”微信群,采取单位+姓名的实名制模式,街道、乡镇纪检监察干部加入该群。群内定期发送全区要闻,工作动态及廉政教育方面的信息,群内所有发言限定在学习、工作方面,群内成员对阶段性重点工作和工作难点都可开展讨论、深刻分析,集思广益,除涉密工作外,交流工作经验、解决问题的意见和建议及经验分享等,均可通过快速发送文字和图片、多人语音对讲的形式实现。与电话、短信、电子邮件相比,微信群工作模式更为方便、快捷、高效,且节省资费,使工作调度更为方便快捷,有利于快速有效地解决工作上遇到的问题,提高工作效率。

  松山区纪委利用微信群及时准确地转发内蒙古纪委、赤峰市纪委的相关消息,借助微信大力开展党风廉政建设宣传教育工作,提升廉政教育的感染力和渗透力。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章